+++ Derbysieg gegen Müllem +++

Von | 20. September 2018

Gestern Abend hat unsere 1. Mannschaft vor rund 50 Zuschauern in einem sehr guten Spiel ein deutliches Signal an die nächsten Kontrahenten gesendet. Gegen eine in Bestbesetzung angetretene Mannschaft aus Mülheim-Kärlich gelang ein 1:0 Sieg. Dieser war zwar auch etwas glücklich aber insgesamt durchaus verdient. Die Müllemer spielten sehr stark und vergaben einige hochkarätige Chancen bzw. scheiterten an unserem bärenstarken Torhüter Helge Bußmeier. Vorne haben wir unsere erste klare Torchance durch Florian Schunk eiskalt genutzt. In der zweiten Halbzeit gab es dann 2 Großchancen mit denen wir das Spiel vorzeitig hätten entscheiden können. Aber diese ließen wir leider ungenutzt. So blieb es dann bis zum Ende spannend, da die Müllemer immer wieder gefährlich lange Bälle vor unseren Kasten geschlagen haben.

Der Schiedsrichter hat es dann auch noch mal spannend gemacht und fünf Minuten nachspielen lassen. Als dann der Schlusspfiff ertönte, war der Jubel groß. Wir behalten gegen den Derby-Gegner  unsere weiße Weste auf heimischem Platz.